Pão de Forma Low Carb
- Pedro Braga
- 20 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Ovo de galinha - 3 Unidades (150g)
Queijo Parmesão Ralado - 3 Colheres de sopa cheias (45g)
Creme de Leite Light - 3 Colheres de sopa rasas (45ml)
Água - 60 mililitros (60ml)
Farinha de amêndoa - 6 Colheres de sopa (90g)
Fermento químico em pó - 1 Colheres de sopa rasas (10g)
Modo de preparo:
Bata tudo no liqueidificador, menos o fermento que deve ser incorporado somente na massa, leve para assar em forno pré aquecido. Quando estiver dourado, está pronto! Fique de olho, pois ele assa rapidinho. ; )
Rende: 10 porções (fatias)
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
Comments