Pão com Pó de Casca de Maracujá e Farinha de Centeio
- Pedro Braga
- 20 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 copo de água
1 ovo
1 col. chá de Sal
2 col. sopa de Adoçante Culinário
2 copos de Farinha de Trigo Especial
3 col. de Pó de Casca de Maracujá
1 copo de Farinha de Centeio
1/4 copo de Semente de Linhaça
2 1/2 col. de Fermento Biógico Ceco Instantâneo
Modo de preparo:
Peneire as farinhas e o sal.
Em uma vasilha, misture a farinha de maracujá e as sementes de linhaça. Acrescente o óleo e o ovo.
Adicione adoçante e o fermento dissolvido na água morna.
Sove a massa até ficar lisa. Deixe descansar em ambiente aquecido até que aumente de tamanho (60 min). obs: Coloque um pano limpo e úmido sobre a massa para não secar.
Após a massa crescer, divida em duas partes, enrole e coloque em formas. Deixe descansar por mais uma hora e meia até dobrar o tamanho.
Leve ao forno pré aquecido a 150º por 50 min. ou até dourar
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