top of page

Pão de Batata-doce



Ingredientes:

  • Batata-doce cozida - 1 unidade médias (355 g)

  • Polvilho Doce - 5 colheres sopa cheia (100 g)

  • Polvilho Azedo - 5 colheres sopa cheia (100 g)

  • Azeite de Oliva Extravirgem - 3 colheres sopa (24 ml)

  • Sal Refinado - a gosto


Forma de preparo:


  • Cozinhe a batata doce até ficar bem macia.

  • Após cozida, espere esfriar um pouco e amasse.

  • Acrescente os demais ingredientes misturando bem com a mão.

  • Pré aqueca o forno a 200ºC.

  • Modele os pães no formato de sua preferência, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.


Dica: Você pode substituir a batata-doce por mandioquinha ou inhame : )




Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page