Pão de Batata-doce
- Pedro Braga
- 19 de jul. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Batata-doce cozida - 1 unidade médias (355 g)
Polvilho Doce - 5 colheres sopa cheia (100 g)
Polvilho Azedo - 5 colheres sopa cheia (100 g)
Azeite de Oliva Extravirgem - 3 colheres sopa (24 ml)
Sal Refinado - a gosto
Forma de preparo:
Cozinhe a batata doce até ficar bem macia.
Após cozida, espere esfriar um pouco e amasse.
Acrescente os demais ingredientes misturando bem com a mão.
Pré aqueca o forno a 200ºC.
Modele os pães no formato de sua preferência, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Dica: Você pode substituir a batata-doce por mandioquinha ou inhame : )
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
Comments