Pão de Aveia de Micro-ondas
- Pedro Braga
- 19 de jul. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Ovo de Galinha - 2 unidade médias (90 g)
Aveia em Flocos - 8 colheres sopa cheias (120 g)
Farinha de Linhaça - 2 colheres sopa cheias (30 g)
Fermento Químico - 1 colher sopa rasa (10 g)
Orégano a gosto
Sal a gosto
Forma de preparo:
Misture todos os ingredientes exceto o fermento em uma vasilha de vidro;
Acrescente o fermento e misture novamente;
Coloque no micro-ondas em potência alta por 3-5 minutos;
Espere esfriar e fatie como pão de forma;
Dica: Depois de pronto, pode ser levado ao forno em potência média por cerca de 15 minutos até que vire uma torrada.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
Comentarios