top of page

Pão de Aveia de Micro-ondas



Ingredientes:

  • Ovo de Galinha - 2 unidade médias (90 g)

  • Aveia em Flocos - 8 colheres sopa cheias (120 g)

  • Farinha de Linhaça - 2 colheres sopa cheias (30 g)

  • Fermento Químico - 1 colher sopa rasa (10 g)

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto


Forma de preparo:


  • Misture todos os ingredientes exceto o fermento em uma vasilha de vidro;

  • Acrescente o fermento e misture novamente;

  • Coloque no micro-ondas em potência alta por 3-5 minutos;

  • Espere esfriar e fatie como pão de forma;


Dica: Depois de pronto, pode ser levado ao forno em potência média por cerca de 15 minutos até que vire uma torrada.




Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page