top of page

Pudim Vegano de Chia com Manga



Ingredientes:

  • Manga Palmer - 1 unidade média (140 g)

  • Pêssego - 1 Unidade média (60 g)

  • Cúrcuma - 1 pitada (0.5 g)

  • Semente de Chia - 6 colheres sopa cheia (90 g)

  • Leite de Coco - 2 garrafas (400 ml)

  • Açúcar Mascavo ou Stévia a gosto

  • Hortelã - 1 colher café rasa (1 g)



Forma de preparo:


  • Misture o leite de coco com a chia e adoce com o açúcar ou stévia;

  • Deixe na geladeira de um dia para outro;

  • Liquidifique ou processe as frutas com a cúrcuma e um pouco de água;

  • Sirva em copos e cubra com o pudim de chia.



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page