Pudim Vegano de Chia com Manga
- Pedro Braga
- 19 de jul. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Manga Palmer - 1 unidade média (140 g)
Pêssego - 1 Unidade média (60 g)
Cúrcuma - 1 pitada (0.5 g)
Semente de Chia - 6 colheres sopa cheia (90 g)
Leite de Coco - 2 garrafas (400 ml)
Açúcar Mascavo ou Stévia a gosto
Hortelã - 1 colher café rasa (1 g)
Forma de preparo:
Misture o leite de coco com a chia e adoce com o açúcar ou stévia;
Deixe na geladeira de um dia para outro;
Liquidifique ou processe as frutas com a cúrcuma e um pouco de água;
Sirva em copos e cubra com o pudim de chia.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
コメント