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Cuca Low Carb



Ingredientes:



  • Farinha de Coco - 4 colheres Sopa (48 g)

  • Farinha de Amêndoa - 6 colheres Sopa (90 g)

  • Adoçante Sacarina em Pó - 2 colheres Café cheias (8 g)

  • Ovo de Galinha cru - 4 unidades médias (200 g)

  • Manteiga - 4 colheres Sopa rasas (76 g)


Para a FAROFA

  • Farinha de Amendoim - 4 colheres Sopa (60 g)

  • Coco Fresco Ralado - 3 colheres Sopa cheias (27 g)

  • Manteiga Gelada - 1 colher Sopa rasa (19 g)

  • Xilitol - 1 colher Sopa (20 g)


Modo de preparo:


  1. Junte dentro de uma panela, os ovos com xilitol e leve em fogo baixo, mexendo sem parar ate ficar morninho (não é para cozinhar). Quando estiver morno retire do fogo.

  2. Bata os ovos na batedeira ate virar ponto de neve.

  3. Adicione a essência de baunilha, as farinhas, manteiga e bata delicadamente para que tudo se incorpore.


FAROFA


  1. Misture todos os ingredientes com a mão ate virar uma farofinha.

  2. Despeje a massa em uma forma untada.

  3. Acrescente o recheio e cubra com a farofa.

  4. Leve para assar por cerca de 40 min.

  5. Quando dourar faça o teste do palito, retire do forno, espere esfriar e sirva.


Pode usar a geleia caseira para rechear! : ) Rende: 24 porções (pedaços)

Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

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