Cuca Low Carb
- Pedro Braga
- 11 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Farinha de Coco - 4 colheres Sopa (48 g)
Farinha de Amêndoa - 6 colheres Sopa (90 g)
Adoçante Sacarina em Pó - 2 colheres Café cheias (8 g)
Ovo de Galinha cru - 4 unidades médias (200 g)
Manteiga - 4 colheres Sopa rasas (76 g)
Para a FAROFA
Farinha de Amendoim - 4 colheres Sopa (60 g)
Coco Fresco Ralado - 3 colheres Sopa cheias (27 g)
Manteiga Gelada - 1 colher Sopa rasa (19 g)
Xilitol - 1 colher Sopa (20 g)
Modo de preparo:
Junte dentro de uma panela, os ovos com xilitol e leve em fogo baixo, mexendo sem parar ate ficar morninho (não é para cozinhar). Quando estiver morno retire do fogo.
Bata os ovos na batedeira ate virar ponto de neve.
Adicione a essência de baunilha, as farinhas, manteiga e bata delicadamente para que tudo se incorpore.
FAROFA
Misture todos os ingredientes com a mão ate virar uma farofinha.
Despeje a massa em uma forma untada.
Acrescente o recheio e cubra com a farofa.
Leve para assar por cerca de 40 min.
Quando dourar faça o teste do palito, retire do forno, espere esfriar e sirva.
Pode usar a geleia caseira para rechear! : )
Rende: 24 porções (pedaços)
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
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