Bolo de Banana Funcional (sem farinha e sem açúcar)
- Pedro Braga
- 6 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
4 Bananas
1/2 xic. de Óleo ou Aveia
4 Ovos
1 xic. de Uva Passa (sem caroço) - se quiser pode colocar metade e completar com Nozes ou Castanha.
2 xic. de Aveia em Flocos Finos
2 colheres de sopa de Fermento em Pó
Canela em Pó a gosto
Modo de preparo:
Numa vasilha coloque aveia e a canela misturando bem, reserve.
Bata no liquidificador as bananas, o oleo e os ovos até formar uma massa homogênea.
Acrescente as passas e bata novamente.
Junte aos ingredientes secos e misture bem
Para um sabor e textura especial acrescente uvas passas extras à massa.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada com a farinha de aveia e leve ao forno pré aquecido (200 graus ).
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
Comments