Bolo de Banana de Frigideira - da Nutri
- Pedro Braga
- 6 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 Ovo de Galinha
1 colher sopa de Mel/melado/néctar de coco
1 colher sopa de Pasta 100% Amendoim
2 colheres sopa de Farelo de Aveia (celíacos, para versão sem glúten usar aveia sem glúten)
1 colher café de Canela em Pó
1 colher café de Fermento Químico
sugestão: utilizar omeleteira de 14cm de diâmetro.
Forma de preparo:
Unte as 2 partes da omeleteira. Polvilhe açúcar de coco (opcional) e coloque fatias de banana. Empilhe 2-3 grades do fogão para manter longe da chama. Deixe cozinhando em fogo baixo enquanto prepara a massa.
Bater bem o ovo com fouet até espumar;
Acrescentar a pasta de amendoim, bater até misturar, depois mel, farelo, canela e por último o fermento;
Despejar a massa por cima das bananas.
Cozinhar em fogo baixo, com tampa; por cerca de 5 minutos. Abra, passe a espátula ao redor para soltar da frigideira. Tampe, vire e cozinhe por mais cerca de 2 minutos (tempo pode mudar dependendo da frigideira e da chama do fogão)
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
Comments