Bolinho de coco (sem açúcar e sem lactose)
- Pedro Braga
- 6 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Úmidos
Ovo de galinha cru - 2 Unidades médias (100g)
Coco fresco ralado - (150g)
Óleo de coco - 1 Colher de sopa (8ml)
Fermento químico em pó - 1 Colher de chá cheia (3g)
Banana - 1 Unidade média (40g) (para ficar bem docinho, mas pode fazer sem)
Secos
1 xíc. Farinha de Aveia
1 colher sopa de Canela em Pó
1 colher chá Fermento Químico
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e assar em forno pre aquecido por mais ou menos 30 min.
Basta observar quando os bolinhos crescerem ou ficarem dourados e está pronto!
Rende: 10 porções (bolinhos)
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
Comentários