Bolinho de Amendoim
- Pedro Braga
- 6 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Ovo de galinha cozido - 1 Unidade média (45g)
Leite de vaca desnatado em pó - 1 Colher sobremesa cheia (7g)
Farelo de aveia - 1 Colher sopa (10g)
Pasta de amendoim - 2 Colheres sopa (32g)
Adoçante em pó - 1 Colher café cheia (4g)
Fermento químico em pó - 1 Colher de chá cheia (3g)
Forma de preparo:
Bata bem o ovo e misture o leite em pó, a aveia e 1 colher da pasta de amendoim,
Depois acrescente 3 colheres de sopa de água e o por último o fermento em pó.
Despeje os ingredientes em uma caneca e leve ao microondas por 20 segundos, depois retire e mexa.
Volte ao microondas por mais 30 segundos.
Retire da caneca e cubra com a outra colher de pasta de amendoim.
Rendimento: 1 porção.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!
Comments