top of page

Massa de Pizza Integral



Ingredientes:

  • 1 xícara de água morna;

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral;

  • 1 colher de café de sal;

  • 1 colher de café de açúcar;

  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem;

  • 10g de fermento biológico seco.



Forma de preparo:


  • Misture a farinha com o fermento, sal e o açúcar. Depois coloque o azeite de oliva e lentamente coloque a água. Misture com as mãos e sove a massa por uns 10 minutos.

  • Divida a massa em 2 porções iguais e deixe crescer por 1 hora.

  • Após esse período, estique a massa e asse em forma de pizza untada, por 7 minutos no forno pré aquecido a 200°C.

  • Retire do forno, espere esfriar e coloque o recheio da sua preferência. Asse novamente com o recheio.

  • Rende massa para 2 pizzas de tamanho médio



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page