Ingredientes:
1 xícara de água morna;
3 xícaras de farinha de trigo integral;
1 colher de café de sal;
1 colher de café de açúcar;
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem;
10g de fermento biológico seco.
Forma de preparo:
Misture a farinha com o fermento, sal e o açúcar. Depois coloque o azeite de oliva e lentamente coloque a água. Misture com as mãos e sove a massa por uns 10 minutos.
Divida a massa em 2 porções iguais e deixe crescer por 1 hora.
Após esse período, estique a massa e asse em forma de pizza untada, por 7 minutos no forno pré aquecido a 200°C.
Retire do forno, espere esfriar e coloque o recheio da sua preferência. Asse novamente com o recheio.
Rende massa para 2 pizzas de tamanho médio
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!