Ingredientes:
3 ovos caipiras;
300 g de chocolate amargo;
4 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
1/2 xícara de açúcar de coco ou demerara ou xilitol;
1/4 de xícara de farelo de aveia;
1/4 de xícara de farinha de amêndoas;
1/2 xícara de Mix de nuts (castanha, nozes, avelã, semente de girassol).
Cobertura:
2 colheres de sopa de cacau em pó;
3 colheres de sopa de xilitol;
3 colheres de leite em pó desnatado;
1/2 xícara de água.
Forma de preparo:
Derreta o chocolate amargo em banho maria, coloque o óleo de coco e mexa bem.
Espere esfriar um pouco e depois coloque os demais ingredientes.
Mexa bem até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido a 180°C, em média, por 15 minutos.
Depois de pronto, coloque o mix de nuts por cima.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!