top of page

Bolo de Fubá com Canela - Sem Glúten e Sem Lactose



Ingredientes:


  • Fubá de milho cru - 2 copos americanos ou 300 gramas

  • Fermento químico em pó - 1 Colher(es) de sopa (10g)

  • Ovo de galinha - 3 Unidades médias

  • Açúcar - 1 copo americano ou equivalente de adoçante (veja embalagem do adoçante)

  • Canela em pó - À vontade

  • Óleo de soja - 1/2 copo americano de óleo vegetal de sua preferencia

  • Água - 1 Copo americano

  • 1 pitada de sal


Modo de preparo:


  1. Bata por uns 2 minutos os ovos, água, açúcar, sal e depois acrescente a canela e o fubá aos poucos.

  2. Após uns 3 minutos acrescente o fermento e bata por mais uns 30 segundos até o fermento misturar.

  3. Coloque a massa em assadeira untada com oleo e fubá.

  4. Coloque no forno pré aquecido a 200º. Normalmente assa em 40 minutos.

Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

45 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page