top of page

Bolo de Fubá com Canela - Sem Glúten e Sem Lactose

  • Pedro Braga
  • 1 de out. de 2021
  • 1 min de leitura


Ingredientes:


  • Fubá de milho cru - 2 copos americanos ou 300 gramas

  • Fermento químico em pó - 1 Colher(es) de sopa (10g)

  • Ovo de galinha - 3 Unidades médias

  • Açúcar - 1 copo americano ou equivalente de adoçante (veja embalagem do adoçante)

  • Canela em pó - À vontade

  • Óleo de soja - 1/2 copo americano de óleo vegetal de sua preferencia

  • Água - 1 Copo americano

  • 1 pitada de sal


Modo de preparo:


  1. Bata por uns 2 minutos os ovos, água, açúcar, sal e depois acrescente a canela e o fubá aos poucos.

  2. Após uns 3 minutos acrescente o fermento e bata por mais uns 30 segundos até o fermento misturar.

  3. Coloque a massa em assadeira untada com oleo e fubá.

  4. Coloque no forno pré aquecido a 200º. Normalmente assa em 40 minutos.

Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


FLOR DA VIDA BACK caramelo opacidade 8%.
logo emporio oficial render.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Preto Ícone YouTube

Receba nossas dicas e conteúdos!

Sucesso!

emporiodaterrassp@gmail.com

Compras - (35) 3531- 8710 (WhatsApp)

 

Empório da Terra Minas

São Sebastião do Paraíso, MG
 

Loja 1 - Av. Monsenhor Mancini, 90 - Centro
(35) 3531-8710 (Fixo e WhatsApp)

Seg. a Sex. 08h00 às 20h00
Sáb. 08h00 às 14h00

Dom. 09h00 às 14h00

Contate-nos!

É sempre um prazer atender você : )

Obrigado pelo envio!
Retornaremos em breve.

© Desde 2008, Empório da Terra Minas.

Feito com ❤ por Idecorp.

bottom of page