Ingredientes:
Fubá de milho cru - 2 copos americanos ou 300 gramas
Fermento químico em pó - 1 Colher(es) de sopa (10g)
Ovo de galinha - 3 Unidades médias
Açúcar - 1 copo americano ou equivalente de adoçante (veja embalagem do adoçante)
Canela em pó - À vontade
Óleo de soja - 1/2 copo americano de óleo vegetal de sua preferencia
Água - 1 Copo americano
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata por uns 2 minutos os ovos, água, açúcar, sal e depois acrescente a canela e o fubá aos poucos.
Após uns 3 minutos acrescente o fermento e bata por mais uns 30 segundos até o fermento misturar.
Coloque a massa em assadeira untada com oleo e fubá.
Coloque no forno pré aquecido a 200º. Normalmente assa em 40 minutos.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!