Buscar

Bolo de Beterraba



Ingredientes:

  • 3 ovos caipiras;

  • 1/2 xícara de óleo de coco;

  • 1 xícara de xilitol;

  • 1 xícara de farinha de aveia;

  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada;

  • 1/2 xícara de farelo de aveia;

  • 2 beterrabas médias orgânicas;

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;

  • Suco de 1/2 limão;

  • Casca de limão ralada a gosto.


Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;

  • 3 colheres de sopa de xilitol;

  • 3 colheres de leite em pó desnatado;

  • 1/2 xícara de água.



Forma de preparo:


  • Coloque os ovos, a beterraba ralada e óleo no liquidificador. Bata bem até triturar a beterraba.

  • Depois, em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e junte as farinhas e o xilitol.

  • Após incorporar bem os ingredientes, coloque o bicarbonato, o suco do limão e misture lentamente. Depois misture as cascas de limão raladas.

  • Unte a forma e asse em forno pré aquecido a 200°C, por 35 minutos. Para a cobertura, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo