Ingredientes:
3 ovos caipiras;
1/2 xícara de óleo de coco;
1 xícara de xilitol;
1 xícara de farinha de aveia;
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada;
1/2 xícara de farelo de aveia;
2 beterrabas médias orgânicas;
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
Suco de 1/2 limão;
Casca de limão ralada a gosto.
Cobertura:
2 colheres de sopa de cacau em pó;
3 colheres de sopa de xilitol;
3 colheres de leite em pó desnatado;
1/2 xícara de água.
Forma de preparo:
Coloque os ovos, a beterraba ralada e óleo no liquidificador. Bata bem até triturar a beterraba.
Depois, em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e junte as farinhas e o xilitol.
Após incorporar bem os ingredientes, coloque o bicarbonato, o suco do limão e misture lentamente. Depois misture as cascas de limão raladas.
Unte a forma e asse em forno pré aquecido a 200°C, por 35 minutos. Para a cobertura, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!