top of page

Tapioca com Tofu



Ingredientes:

  • Goma de Tapioca - 4 colheres sopa cheia (80 g)

  • Semente de Chia - 3 colheres sopa cheia (45 g)

  • Linhaça ou Linhaça Dourada - 1 colher sopa cheia (15 g)

  • Tomate Seco - 2 colheres sopa cheia (50 g)

  • Tofu - 4 fatias grandes (200 g)

  • Azeita de Oliva - 1 colher sopa rasa (8 g)

  • Orégano - 1 colher café cheia (4 g)

  • Sal a gosto



Forma de preparo:


  • Para o recheio, amasse o tofu e acrescente o tomate seco, o azeite, o orégano e o sal. Misture e reserve.

  • Misture a goma da tapioca com a chia e a linhaça.

  • Despeje a mistura na frigideira pré aquecida.

  • Espere dourar e coloque o recheio.

  • Feche a tapioca e deixe aquecer.

  • Sirva



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

23 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page