top of page

Pão Low Carb



Ingredientes:


  • Ovo de galinha - 2 Unidades médias (90g)

  • Aveia em flocos - 4 Colheres de sopa cheias (60g)

  • Fermento químico - 1 Colher(es) de sopa rasas (10g)

  • Orégano a gosto / TEMPEROS (cúrcuma, páprica, pimenta preta, cominho, manjerição)

  • Sal a gosto

Modo de preparo:


  1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento em uma vasilha de vidro (de preferencialmente quadrada).

  2. Acrescente o fermento e misture novamente.

  3. Coloque no micro-ondas em potência alta por 3-5 minutos.

  4. Espere esfriar e fatie como pão de forma.

Dica: depois de pronto, pode ser levado ao forno em potência média por cerca de 15 minutos até que vire uma torrada ou rechear e levar a tostadeira

Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page