
Ingredientes:
Ovo de galinha - 1 Unidade(s) média(s) (50g)
Farelo de aveia - 2 Colher(es) de sopa (20g)
Azeite de oliva extravirgem - 1 Colher(es) de chá (2ml)
Fermento químico em pó - .5 Colher(es) de chá cheia(s) (1.5g)
Recheio:
Queijo muçarela - 1 Fatia(s) média(s) (20g)
Molho de tomate, queijo ralado, orégano e tomates
Modo de preparo:
Bata os ovos + azeite e têmperos. Adicione as farinhas e, por fim, o fermento. Misture bem até ficar homogêneo e despeje a massa em uma frigideira untada e preaquecida em fogo baixo. Quando firmar um pouco, vire para selar do outro lado. Passe molho de tomate, adicione queijo e complete com os complementos da sua preferência: pode ser frango, milho, manjericão, cebola...
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!