Buscar

Petit Gateau Fit



Ingredientes:

  • Manteiga - 1 colher sopa rasa (20 g)

  • Chocolate 70% - 1 barra pequena (30 g)

  • Ovo de Galinha - 1 unidade média (45 g)

  • Farinha de Aveia - 1 colher sopa (18 g)

  • Xylitol - 1 colher sopa (10 g)

  • Cacau em Pó - 1 colher sopa(15 g)



Forma de preparo:


  • Derreta o chocolate e a manteiga no microondas;

  • Acrescente o ovo e mexa bem;

  • Misture a farinha, o adoçante e o cacau;

  • Unte uma xícara com manteiga e cacau;

  • Leve ao forno por 15 minutos a 180°C (fique de olho pois o tempo pode variar de acordo com a potência do forno).



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo