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Pão Low Carb



Ingredientes:

  • Farinha de amêndoa - 10 Colher(es) de sopa (150g) ou 1 e 1/4 de xícara(s)

  • Psyllium - 5 Colher(es) de sopa (20g)

  • Fermento em pó - 2 Colher(es) de chá cheia(s) (6g)

  • Sal refinado - 1 Colher chá cheia (6g)

  • Vinagre de maçã - 1 Colher sopa rasa (11g)

  • Clara de ovo - 3 Unidade(s) média(s) (45g)

  • Água fervente - 1 Xícara



Forma de preparo:


  • Pré-aqueça o forno (180ºC).

  • Em um recipiente grande, misture a farinha de amêndoa, psyllium, sal e fermento.

  • Ferva a água e acrescente-a ao recipiente junto com as claras e o vinagre.

  • Bata a mistura com o auxı́lio de um mixer.

  • Unte as mãos e faça 6 pequenos bolinhos, que virão a ser os pães.

  • Bote os pães para assar em um tabuleiro untado por aproximadamente 50 minutos.

  • Retire do forno e sirva



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

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