
Ingredientes:
Farinha de amêndoa - 10 Colher(es) de sopa (150g) ou 1 e 1/4 de xícara(s)
Psyllium - 5 Colher(es) de sopa (20g)
Fermento em pó - 2 Colher(es) de chá cheia(s) (6g)
Sal refinado - 1 Colher chá cheia (6g)
Vinagre de maçã - 1 Colher sopa rasa (11g)
Clara de ovo - 3 Unidade(s) média(s) (45g)
Água fervente - 1 Xícara
Forma de preparo:
Pré-aqueça o forno (180ºC).
Em um recipiente grande, misture a farinha de amêndoa, psyllium, sal e fermento.
Ferva a água e acrescente-a ao recipiente junto com as claras e o vinagre.
Bata a mistura com o auxı́lio de um mixer.
Unte as mãos e faça 6 pequenos bolinhos, que virão a ser os pães.
Bote os pães para assar em um tabuleiro untado por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e sirva
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!