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Pão de Inhame



Ingredientes:


  • Inhame Cru – 500g

  • Semente de Linhaça – 3 col. de sopa

  • Leite em Pó sem Lactose – 3 col. de sopa

  • Açúcar Mascavo – 1 col. de chá

  • Fermento Biológico – 10g Ovos – 2 unidades

  • Azeite Extra Virgem – 3 col. de sopa

  • Sal – 1 col. de chá

  • Vinagre – 1 col. de chá

  • Farinha de Arroz – 300g

Modo de preparo:


  1. Descasque e corte o inhame em pedaços pequenos, coloque no liquidificador, juntamente com a semente de linhaça e bata com uma xícara de água quente (não deixe ferver);

  2. Despeje a mistura em um recipiente fundo, acrescente o leite em pó, o açúcar e verifique se a massa está apenas morna, pois nesta fase ela não pode estar quente demais;

  3. Coloque o fermento biológico seco, mexa bem e acrescente os ovos, o sal, o vinagre e o azeite. Misture bem;

  4. Aos poucos, vá colocando a farinha de arroz até virar uma massa (de bolo) consistente. Despeje em uma forma untada e deixe descansar por 1 hora;

  5. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, coloque a forma na parte alta do forno e asse por aproximadamente, 30 minutos.

Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

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