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Pão com Pó de Casca de Maracujá e Farinha de Centeio



Ingredientes:


  • 1 copo de água

  • 1 ovo

  • 1 col. chá de Sal

  • 2 col. sopa de Adoçante Culinário

  • 2 copos de Farinha de Trigo Especial

  • 3 col. de Pó de Casca de Maracujá

  • 1 copo de Farinha de Centeio

  • 1/4 copo de Semente de Linhaça

  • 2 1/2 col. de Fermento Biógico Ceco Instantâneo

Modo de preparo:


  1. Peneire as farinhas e o sal.

  2. Em uma vasilha, misture a farinha de maracujá e as sementes de linhaça. Acrescente o óleo e o ovo.

  3. Adicione adoçante e o fermento dissolvido na água morna.

  4. Sove a massa até ficar lisa. Deixe descansar em ambiente aquecido até que aumente de tamanho (60 min). obs: Coloque um pano limpo e úmido sobre a massa para não secar.

  5. Após a massa crescer, divida em duas partes, enrole e coloque em formas. Deixe descansar por mais uma hora e meia até dobrar o tamanho.

  6. Leve ao forno pré aquecido a 150º por 50 min. ou até dourar

Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

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