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Bolo Fit de Banana



Ingredientes:

  • Farinha de Coco - 10 Colher(es) de sopa (120g) ou 1 xícara

  • Farinha de Amêndoa - 8 Colher(es) de sopa (120g) ou 1 xícara

  • Ovo de Galinha - 2 Unidade(s) média(s) (90g)

  • Banana (amassada) - 3 Unidade(s) média(s) (120g)

  • Óleo de coco - 8 Colher(es) de sopa (64ml) ou 1/2 xícara

  • Xylitol - 2 Colher(es) de sopa (20g) ou Stévia em pó

  • Fermento em pó - 1 Colher(es) de sopa rasa(s) (10g)



Forma de preparo:


  • Amasse as bananas com o auxı́lio de um garfo e bata os ovos em um recipiente.

  • Em outro recipiente, misture as farinhas, junte as bananas amassadas e depois acrescente os ovos batidos, o óleo de coco e o adoçante.

  • Mexa tudo até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento e misture levemente para dissolver, sem bater demais.

  • Despeje todo o conteúdo em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

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