
Ingredientes:
Farinha de Coco - 10 Colher(es) de sopa (120g) ou 1 xícara
Farinha de Amêndoa - 8 Colher(es) de sopa (120g) ou 1 xícara
Ovo de Galinha - 2 Unidade(s) média(s) (90g)
Banana (amassada) - 3 Unidade(s) média(s) (120g)
Óleo de coco - 8 Colher(es) de sopa (64ml) ou 1/2 xícara
Xylitol - 2 Colher(es) de sopa (20g) ou Stévia em pó
Fermento em pó - 1 Colher(es) de sopa rasa(s) (10g)
Forma de preparo:
Amasse as bananas com o auxı́lio de um garfo e bata os ovos em um recipiente.
Em outro recipiente, misture as farinhas, junte as bananas amassadas e depois acrescente os ovos batidos, o óleo de coco e o adoçante.
Mexa tudo até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento e misture levemente para dissolver, sem bater demais.
Despeje todo o conteúdo em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!