Ingredientes:
Cenoura - 1 Unidades médias (120 g)
Ovo de galinha - 2 Unidades médias (90 g)
Farelo de aveia - 5 Colheres de sopa (50 g)
Farinha de amêndoa - 2 Colheres de sopa (30 g)
Leite de vaca integral - 0.5 Copo pequeno (82.5 ml)
Xylitol - 4 Colheres de sopa (40 g)
Fermento em pó - 1 Colheres de chá cheias (3 g)
Forma de preparo:
Bata os ovos, a cenoura, o leite e o adoçante no liquidificador.
Transfira para um recipiente, adicione a aveia e a farinha de amêndoa e mexa manualmente.
Depois de misturar, acrescente o fermento e mexa suavemente. T
Transfira a massa para uma forma (caso não seja de silicone, unte a forma).
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos sob uma temperatura de 200ºC.
Sirva :)
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!