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Bolo de Cenoura Fit



Ingredientes:

  • Cenoura - 1 Unidades médias (120 g)

  • Ovo de galinha - 2 Unidades médias (90 g)

  • Farelo de aveia - 5 Colheres de sopa (50 g)

  • Farinha de amêndoa - 2 Colheres de sopa (30 g)

  • Leite de vaca integral - 0.5 Copo pequeno (82.5 ml)

  • Xylitol - 4 Colheres de sopa (40 g)

  • Fermento em pó - 1 Colheres de chá cheias (3 g)



Forma de preparo:


  • Bata os ovos, a cenoura, o leite e o adoçante no liquidificador.

  • Transfira para um recipiente, adicione a aveia e a farinha de amêndoa e mexa manualmente.

  • Depois de misturar, acrescente o fermento e mexa suavemente. T

  • Transfira a massa para uma forma (caso não seja de silicone, unte a forma).

  • Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos sob uma temperatura de 200ºC.

  • Sirva :)




Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

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