top of page

Bolo de Cacau Vegano



Ingredientes:


  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/3 xícara de chá de cacau em pó

  • 1 xícara de água

  • 1/3 xícara de café solúvel

  • 1/3 xícara de óleo de milho ou coco

  • 1 colher café de bicarbonato de sódio

  • 1 colher café de sal

  • 1 colher café de vinagre branco

  • 1 colher café de essência de baunilha


Modo de preparo:


  1. Misture os ingredientes secos.

  2. Misture os ingredientes úmidos (o café deve estar morno).

  3. Junte os ingredientes úmidos aos secos.

  4. Misture até a massa ficar homogênea.

  5. Aqueça o forno a 175 graus e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo está cozido)

Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Argilas

bottom of page