
Ingredientes:
Coco seco ralado - 100 grama(s) (100g)
Óleo de Coco - 2 colheres sopa (16 ml)
Leite de Coco - 1 garrafa (200 ml)
Creme de Leite - 3 colheres de servir cheia (90 g)
Xylitol - 2 colheres de sopa (20 g)
Essência de Baunilha - 2 colheres chá
Forma de preparo:
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo. Quando estiver quente, acrescente o creme de leite e misture.
Adicione o Xylitol e, após ter uma mistura homogênea, acrescente cerca de metade do coco ralado e misture.
Adicione o leite de coco e o restante do coco ralado à mistura e continue mexendo. Quando tiver uma mistura homogênea, retire do fogo e deixe resfriar (a mistura vai firmar em temperatura ambiente, mas pode levar à geladeira ou freezer para acelerar o processo).
Para servir, enrole as bolinhas de beijinho.
Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.
Confira outras receitas deliciosas!