Buscar

Beijinho Low-Carb



Ingredientes:

  • Coco seco ralado - 100 grama(s) (100g)

  • Óleo de Coco - 2 colheres sopa (16 ml)

  • Leite de Coco - 1 garrafa (200 ml)

  • Creme de Leite - 3 colheres de servir cheia (90 g)

  • Xylitol - 2 colheres de sopa (20 g)

  • Essência de Baunilha - 2 colheres chá



Forma de preparo:


  • Aqueça o óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo. Quando estiver quente, acrescente o creme de leite e misture.

  • Adicione o Xylitol e, após ter uma mistura homogênea, acrescente cerca de metade do coco ralado e misture.

  • Adicione o leite de coco e o restante do coco ralado à mistura e continue mexendo. Quando tiver uma mistura homogênea, retire do fogo e deixe resfriar (a mistura vai firmar em temperatura ambiente, mas pode levar à geladeira ou freezer para acelerar o processo).

  • Para servir, enrole as bolinhas de beijinho.



Sabor & Saúde você encontra aqui no Empório da Terra Minas.

Confira outras receitas deliciosas!

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo